Dono Da Ilusão

Precisa de novos impulsos

sentir os pulsos nas pontas dos dedos,

novas inspirações pra se fazer de poeta abandonado...

sentir-se observado,

não se fazer de rogado quando oferecem ombros amigos

ser confundido com outros perigos

ser de todos o mais falado...

Para ter a certeza do topo

garantir que sua obra seja deliciosamente degustada

receber de si mesmo os pro-labores...

sentir os olhares a si destinados

e deitar em sua cama sorrindo

sentindo-se o melhor, dos melhores.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.