sofro por me culpar
há se isso passasse
se de alguma forma eu me libertasse
se parasse de te querer
se deixasse de pensar em você
se as lágrimas lavassem
esse sentimento insano que não deveria existir
sofro por me punir
por me culpar pela minha ingenuidade
queria ser diferente
com todas as pessoas são
saber separar amor de tesão
seguir sem olhar para trás
não sentir nada como você
mas tenho coração
só me restou solidão
seguir me culpado pela minha burrice
por eu não ser fria
por ter um coração puro
por acreditar