sinto sua falta

sinto sua falta

coração aperta

lágrimas escorrem

doe por dentro

queria te ter de volta

mas deixou bem claro

nenhuma chance terei de você

nada sente por mim

não sirvo

você não me quer

tenho que te esquecer

mesmo sem saber como

deixar de te amar

mesmo sem saber por onde começar

karla geane
Enviado por karla geane em 09/07/2013
Código do texto: T4379361
Classificação de conteúdo: seguro