Inatingível .

Porque será que grito e você não consegui me escultar,

será que não consegui ver a tristeza em meu olhar.

Cada dia me sinto mais longe de você,

decifrando o teu afastamento,

e por mais que eu busque estar aqui,

não sei se posso mais ser feliz.

Tua pele não me procurar mais e me perco,

inatingível parece estar,

como uma luz no fim do túnel,

é o teu amor,que procuro alcançar.

As vezes penso que não existe mais nada,

dentro de ti,

mais eu ti amei sem medida,

e por mais que busque estar aqui,

não sei se você ainda pertence a mim.

Inatingível,

como ar que respiro,

um amor que antes era tão lindo,

agora tão intocável .

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 09/07/2013
Código do texto: T4379311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.