Amava-te como um filho, e era apenas um gigante!
Amava-te...apesar das preocupações do dia a dia,e a idade apavorava. Mesmo em desespero ti amava. Pensava...uma linda criança crescia!
Foram messes de angustia,incerteza e agonia.Sem saber oque aconteceria,tomei todos os cuidados, pra que você um dia aqui sorria...
Finalmente um amargo gosto,que jamais provaria. Duvidas,esperas e resultados que não me valia...pensava num fruto bom,do verdadeiro amor que por ti eu tinha. Queria alimentar-te em meu seio,te acariciar e você me faria companhia. Difícil acreditar que em seu ventre germinaria um engano do corpo ,uma anomalia. Era apenas um gigante que naquela mulher... "CISTO GIGANTE".