A CABANA
ela está lá
está intacta
como naqueles tempos coberta de folhas secas
ela está lá
se mantém em pé
e desmoronados foram todos os meus projetos
ao chão todos meus sonhos
desfeitas todas as minhas ilusões
e a cabana se mantém inalterada
ela fica lá guardada
...
fica aguardando um outro tempo
quem sabe, talvez...
quem sabe da outra vez