Enganos da vida.

Bico de carcará,

beijo na boca,

sangue na poça,

alma vadia e louca,

deito com sono.

O amanhã possui um perfume diferente

e engana a gente

e, sem asas, viramos pássaros,

e a vida canta a pressa

e a desconversa anda

e quando ainda não sabemos dela,

a morte chega,

o amor acaba,

a vida leva

e não nos há mais madrugada...