TE TER

Tão lindo é o seu olhar que me perdi...

Parei no tempo.

Tão doce é a sua voz que nem ouvi

Meus pensamentos.

Tão longe você está

Que doente eu fico ao lembrar

Que um dia amor eterno juramos um ao outro.

Tão lindo é o seu olhar que me perdi

Em você.

E não posso me encontrar

Pois não posso mais

Te ter.

D Lana Araújo
Enviado por D Lana Araújo em 09/07/2013
Código do texto: T4378439
Classificação de conteúdo: seguro