POEIRA DE ESTRELAS

Esta é a pior parte,

Ser apenas um pouco de poeira

A mais fina areia da areia ,

Vinda das estrelas além de marte.

Esta é a pior verdade,

Saber que não há terras imensas,

Que tragam alívios e recompensas,

Aos que adormecem na eternidade.

Minha alma alva e princesa,

É estilhaçada em menores grãos,

E vida me perde pelas mãos,

Sem chance de me ter, acessa.

Esta é minha triste história,

Viajei pelo universo infinito,

Inerte ao que estava escrito,

Poeira,sem rumo,sem trajetória.

Esta é a minha dor que arde,

Ver Deus no intimo,virar bruma,

Enquanto caio,da nuvem de espuma,

Poeira de estrelas ao fim da tarde.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 08/07/2013
Código do texto: T4377857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.