Lagrima..
A lagrima que escorre.
Parece que me corrói.
Dentro de mim a escuridão domina.
Eu quero dar a volta por cima!
Minha mente vive longe.
Não quero que ninguém conte.
Eu choro a todo momento.
E enlouqueço com meu pensamento.
Na minha garganta existe um nó.
Sinto que vou ficar só o pó.
Eu não quero.
Mas sem notar eu espero.