A hora do adeus

É chegada a hora do adeus

a hora de virar mais uma página

hora de separar tudo o que não é meu

e deixar permanecer apenas as lágrimas

De repente, não mais que de repente...

estranhos nos tornamos,

é uma dor do meu coração

é uma dor do seu coração...

Apagarei de uma vez por todas

cada pegada que deixou em minha vida

afinal, só vou superar quando disser adeus.

Amanhã talvez, ou quem sabe daqui um mês,

Longe, em outro lugar...

tudo vai passar,

após um triste adeus.

Quem sabe a vida possa devolver

Os sonhos que foram perdidos

serei um novo homem, você, nova mulher

Guarde o que de melhor eu te entreguei

pois em meu peito sempre te guardarei

será melhor enfim,

será o melhor pra mim.

Um dia tudo irá se encaixar.

Jeferson Galvani
Enviado por Jeferson Galvani em 08/07/2013
Código do texto: T4377599
Classificação de conteúdo: seguro