Versos tristes

Sentir com a alma

Chorar com o coração

Falar com a palma

Da minha mão.

Comunicar às lágrimas

Pensar com os olhos

Escrever a emoção

Guardada na compaixão.

Esconder o amor

No baú do desconforto

Escanear a dor

Digitar o desencontro.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 08/07/2013
Código do texto: T4377557
Classificação de conteúdo: seguro