Falsa beleza
Que beleza mais falsa!
Sua alma está podre e chora,
verme de vil arrogância .
Tua máscara cai perante
seu trono solitário e hediondo.
Se os fracos pisa, não sabes você
que cais dolorosamente
em sua própria maldição.
Se te tornas Deus equivocadamente,
ajoelhar-se-a perante a verdade
nos dias mais conflitantes
de sua vida.
No espelho da vida
assustar-te-a com tua falsa
beleza.