MEU CORAÇÃO
MEU CORAÇÃO
Meu coração se transformou
Em um castelo de desilusões
Pela saudade ele se infiltrou
Na tristeza e nas emoções.
Lembranças esparramadas ficaram
Caídas em corredores tão vazios
Marcas das feridas cicatrizaram
São trancadas em cárceres tão frios.
Tentando os pedaços juntar
Enfrentando uma batalha com galhardia
Não tendo mais lagrimas para chorar
Minha saudade irá virando poesia.
E assim meu coração consolado
Deixando de viver o passado
Vai procurando viver no presente
Mesmo tendo você da minha vida ausente
ANGELICA ARANES