Ferido
Eram tantos sentimentos que não cabiam dentro de mim,
Tantas ilusões experimentadas como doce veneno,
No fim as amarguras de uma vida agoniada.
Fui ferido e tive vontade de ferir,
Fui ferido e não tive forças para ferir,
Fui ferido e decidi esquecer.
Esperança, que ilude,
Realidade, que não sonha,
Amanhã, que não chega.
E a cada dia tento salvar-me da minha dor,
Salvar-me de todas as tristezas,
Salvar-me de mim, e do passado não recordar.