Eu sou

Eu sou a sombra do nada.

Pedaço de ninguém!

Uma ilusão perdida...

Nunca fui encontrada!

Eu sou castelo de areia,

Que a água carregou.

Sou o início de uma estrada,

Qual o fim nunca chegou!

Sou um coração vazio!

Uma tristeza sem fim!

Sou eu, sem ter você!

Sou você, sem mim!

Sou vazia, sem limites!

A medonha escuridão!

Sou seus erros impensáveis...

Meus erros , sem perdão!

Sou na vida, um rascunho!

Uma história que nem li!

Sou a tristeza da alma!

Eu sou: o meu próprio fim!

Publicado recentemente no livro POESIAS ENCANTADAS Antologia Poética Nacional V