DEFEITOS DA ALMA


 
De onde vem tantas tristezas
Como ter uma alma que possa suportar
Tão grande dor, com tantas incertezas
Sofrimento  quero muito te deportar

Aflige-me essa angustia constante
Sinto-me lenta, estou cansada
Estou muito longe de ser fulgurante
Estou feia, triste, angustiada

Quero por fim a minha vida
Viver assim, é sofrer demais
Não suporto mais a lida
Meu fardo levantar, jamais

Nesse momento a quem posso recorrer
A Deus! Ele tem seu próprio tempo
E o meu relógio começa a correr
Que Deus envie um anjo atempo
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 07/07/2013
Código do texto: T4375649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.