MOTIVO REAL

Você falou tantas coisas,

Que me deixaram triste,

Tão magoado, desiludido,

Peito ferido e despedaçado.

Por causa da tua arrogância,

Da Ignorância, brutalidade,

Aniquilasses sem piedade

um sentimento verdadeiro.

Você foi a única culpada

De estarmos distante assim;

O motivo real do nosso amor,

Um dia, ter chegado ao fim!