SÓ PELE E OSSO
Que dor é essa?
Que rechaça a alma...
E seduz o espírito
Em meio a um corpo
Só pele e osso
Num insosso caldo
Que se dilui paulatinamente
No desiludir do “não-existir”
Seviciado pelo meu outro eu
Que hiperativamente descontrolado
Passa mais tempo sóbrio que embriagado
Mesmo sendo um alcoólatra inveterado.