Nunca recebi Rosas...

Nunca recebi Rosas...

Com carinho cuidei de um jardim,

Fui jardineira exemplar, reguei suas flores, adubei,

Ervas daninhas arranquei,

Mas nunca recebi uma rosa...

Sem querer olhava outros jardins,

Via descuido, canteiros ressequidos,

Mas em meio ao desmazelado jardim,

Uma imensa roseira, pomposa...

Das tristezas que trago em mim

Pesa certamente entre elas,

Ter cuidado tanto de um jardim,

Sem nunca ter recebido, rosas...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 06/07/2013
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T4374939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.