O Milagre da Rosa
lágrimas de um cadáver sonhador
no coração perdido nas latas de lixo
onde o caos tomou conta da alma do inferno
um homem tenta plantar árvores
entre duas tempestades de medo e depressão
vou orar ,sim vou orar
para que o campo de rosas
não testemunhem
o sexo das bombas de efeito moral
temperadas com o sangue dos anjos
mesmo assim
vou acordar bem cedo
e continuar plantando sonhos
nos olhos da terra morta.