Teu Olhar

Cadê o brilho dos teus olhos?

Teu olhar que se perdeu

Onde estará?

O teu olhar

Olhar triste e morbito seu

Onde estarás o teu olhar que se perdeu?

Num encontro rumo ao meu

Teu olhar que esmero

Quando olho, vejo os meus

Teu Olhar... Olhar Teu...

Meu Olhar... Olhar Meu...

Às vezes me pergunto:

Como serias nossas vidas,

Se um rumo tivesse seguido?

Quando olho nos teus olhos

Sinto vontade de chorar

Não sei se é saudade

Ou medo de te amar...

04/ 04/13

FlavyMel
Enviado por FlavyMel em 06/07/2013
Código do texto: T4374681
Classificação de conteúdo: seguro