DESEJOS DECLARADOS
Acordei de repente pensando:
Você jurou vida conjugal e fugiu
Você disse sobre discos e me trouxe pen-drives
Exclamou ditos do século atrasado
Você olhou em vários olhos
Mas dizia que o único que te interessava era os meus
Disse sobre verdades e se enganou
Julgar? Apontar? Obter?
Calava eu em mim
Permitindo desencontro e magoa
Encontro pacificado
A firmava em me dizer
Totalitária como o derradeiro PAJÉ
Hei, olha a mim: Escute-me! Insistia ela...
Falo-lhe homem meu
Dizia cria que enrosquei
Peito meu, vai, se demora, derrama
Digo mais: Tu és o cara homem meu
Tímpanos a mente comparecia como o mais alegre palhaço pronto
Sem maquiagem, com a peruca incendiada e o nariz mastigado
Cachorros que aparecem sempre
Aquele que escolhi
Decidiu e concluiu
Jamais soube de nada
Rara praga que segue os lados que afetam
Mundo que acontece ao lado
Disfarça, finge não escutar
Cala de boca, é bem simples, mais que amar
Distância corroem momentos eternizados
Sinto que implicância impede
Balão médio de voar
Liberte-me moça atual
Encontro casual é majestoso
Mas sentir vontade do outro e não estar
É assumir perca de vida...
Não tenha medo
Sinto que tem enredo vulnerável
Mas o primeiro a crê
Possa ver
Tem que ser você atual “in-diagnosticado”
Revelar amor é deixar que a dor desça ralo abaixo
Os motivos reais esconderam
E o seu pedido carnal é fatal obedecer, ir fazer
Chance escondida que leva a nada falta repentina
Procurai samurai de promessa antiga
Estendo braços abertos que exponha verdade em manifestação
Conte comigo, conte...
Um, dois, três, oitenta e, oiten, oite, oi, olha ela, e eu prossigo a minha herança em numerologia onde dizia que de costa todas são iguais
Sorrir é que pode ser demais
Em meio a contagem adiantada
Desespero demonstra incerteza
Adnama mama em peito fértil
Sua verdade é o grande lance
Porém sua mentira é egoísta.
Amo em ti você
Lado que espero a ti
Podemos exercitar quando acreditamos em amar, amar, amar;
Não irei resistir se demorar.
Não procure entender e nem desacredite em si
Você é capaz, viverá e saberá que exercício real
Vai onde sonhamos e não acreditamos que podemos chegar.
Sua base índole é inviolável
Creia e estenda, braços meus conforta tipo seu.
Por mais careta que para eles seja falar de amor
Mando ir à merda, tramela que jura sofrer sem reflexão.