SINO

Do templo tão pequenino,

o triste som de um sino,

esta chamando a população.

No silencioso final de dia,

esta anunciando a ave Maria,

convocando,para a oração.

Nessa tarde ensolarada,

o som que vem da orada,

chega a entristecer o sertão.

Na igreja singela e pequena,

vai ter início a novena,

ao padroeiro da região.

E uma badalada tão calma

que mexe com nossa alma,

de todos chama a atenção.

Triste som que vem de longe,

tocado por um velho monge...

esta algemando meu coração.

Vai criança e vai adulto

todos vão para o culto,

nesta hora da religião.

Mesmo com todos rezando,

o sino,continua tocando,

nessa noite de São João.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/04/2007
Código do texto: T437441
Classificação de conteúdo: seguro