ABORTADO, SIMPLESMENTE...

Foi uma dor fetal:

comprimido, exprimido, posto para fora!

Já no solo foi sugado,

deixado de lado, sem cuidado.

Perguntou-se qual foi seu pecado.

Nada lhe responderam.

Nunca lhe responderam nada.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/04/2007
Código do texto: T437440