Eu só queria...

Queria dizer coisas pra tua boca.

Não para seus ouvidos

eram palavras pra ser sentidas,

eram um buquê de maravilhas

E amarias...

Sei que amarias...

Era assim que devia ser...

Mas nem todos os ventos são brisas,

algumas são monções devastadoras...

Te vi em algum canto, não sei bem onde

eu sentia apenas o desejo de gritar que te amo

e gritei...gritei e gritei...

Mas esse canto que tu estavas,

parecia estar longe a cada olhar

então te via já ao longe

indo embora

partindo meu coração...

Meus olhos nublados

não mais te distinguia,

e eu via minha luz se perder na escuridão.

Eu só queria dizer coisas...pra tua boca...