Tristeza Sobre Tudo

Males e mares

Que levão em suas correntes

Os sentimentos de um doente

Rosas e Margaridas

Levadas pelas fortes correntes de vento

Tudo indo embora,que lamento

O que sobrou

Ira embora um dia

Como uma cerveja

Que um dia foi uma bebida