“ A LÁGRIMA “
Rosto molhado,
Vida marcada.
Um sofrimento profundo
Que guarda no peito.
Sentes a dor,
Não suporta mais,
Está quase chorando,
Sente vergonha
E segura um pouco mais.
A dor aumenta
Suas forças somem,
Seu corpo treme,
E por mais
Que esforce
Não consegue
Segurar a lágrima.
Choram em pranto
Perdeu a vergonha,
De seus olhos
Saem gotas de lágrimas
A molhar a sua face.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)