Ele nasceu...
Ele nasceu ele morreu.
Tudo em minha vida se perdeu.
Fui obrigada a ficar mesmo desejando partir.
Quebrando assim minha alma em mil pedaços.
Pedaços tão minúsculos que foram levados pelo vento.
Vento que chicoteia minha carne, deflagra cada partícula do meu ser.
Dor que domina meu corpo sufoca meu pranto.
Deformada...
Quebrada...
Ele nasceu e eu morri
Ele morreu e eu sobrevivi...