DECEPÇÃO
Às vezes a vida apronta com a gente,
prega-nos peças.
Quantas vezes nos decepcionamos? Muitas.
Ela chega até ser nossa companheira,
de tanto apertar nem deixa espaço.
Embora nos deixe triste com o semblante mudado,
o sorriso cansado
e você enganado.
Dói, e muito! Mas um dia passa.
Basta não se culpar, pelas importâncias,
considerações, confianças
e amores ao extremo.
Nada acontece por acaso nesta vida,
mas de tanto ter amado hoje resta em mim
só a decepção!