###REVOLTA###
Hoje a revolta
Tomou conta do meu peito
Pois há tanta coisa errada
Que devia estar direito.
Que devia estar direito
Que devia estar melhor
Mas não tem conserto
Cada vez esta pior.
O rico nunca se lembra
Do pobre coitado
Que vive trabalhando
Por um salário chorado.
Porque existe a doença?
Porque existe a dor?
Porque a vida não é...
Como um jardim em flor
Porque á criança com fome
Porque á criança sem lar
Porque existe no mundo?
Tanta gente a chorar.
Eu também às vezes choro
De tristeza e amargura
Quando vejo uma criança
Pedindo esmola na rua
Às vezes comparo a vida
Com uma rosa uma flor
Para uns o perfume
Para outros...
Para outros o espinho, a dor.
### THALYA SANTOS ###