UM DIA, SERÁ COMO EU

Nem tente me conhecer

Não vai me reconhecer

Trêmulas tenho as mãos

E rosto cheio de grãos

Os cabelos, brancos ficaram

As unhas enfraqueceram

A memória ainda está boa

Mas meu tempo só voa

Tenho muitas rugas

Dizem que parecem pragas

Praga, só se for de ter te amado

De ter muito te desejado

Minha velhice existe

Na verdade é muito triste

No asilo me deixaram

E lá me esqueceram

Eu tenho só uma certeza

Já tive a sua beleza.

zemary
Enviado por zemary em 04/07/2013
Código do texto: T4371052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.