ESSA MENINA

Essa menina adolescente

Que ainda mora em mim,

E divide o meu peito

Com um coração carente

Sofrido e sonhador...

Essa menina adolescente

Aprisionada neste corpo,

Já gasto e doente

É quem me faz continuar

A acreditar no amor...

Ela ainda guarda em si

Desejos nunca satisfeitos

E alimenta anseios

De um dia encontrar,

Um príncipe encantado

Que a faça despertar

Deste marasmo e torpor

E preencha de carinho

Todo este vazio e abandono

A que a vida madrasta a

condenou...

É esta menina adolescente

Que não se cansa de sonhar

Quem me ajuda a suportar

Tanta solidão, tristeza e

desamor...

Flor de Lyz

2 de julho de 2013

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 03/07/2013
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T4371011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.