A TRISTEZA DO PALHAÇO
TRISTEZA DO PALHAÇO
Lá esta ele, triste, acabrunhado
Não era isso que ele queria
Fazer rir quem estiver desolado
Mesmo que sua alma não sinta alegria
Seu coração esta doendo, espedaçado
Por um amor perdido no passado
Uma mulher que o deixou
E nunca mais voltou...
Levou com ela um pedaço do seu coração
A parte maior, onde reside a emoção
Deixou ali um buraco fundo
Onde não brotou um amor infecundo
Chora palhaço, mas mesmo assim
Faça o povo rir.
Chora palhaço, mas chora por dentro
Não deixe que ouçam seu lamento
Esquece suas magoas suas dores
Seja feliz com outros amores
Não permita que mudem seu destino
Viva como se fosse um menino.
Se ela se foi sem dó deixando você só
É porque seu amor não merecia
Sorria, sorria,sorria
A vida passa num momento
Ninguém merece o seu sofrimento...
cassiamaral