A Pequena pálida desfalecida.
Alguma coisa havia
Por detrás daqueles olhos tristonhos
Que carregavam oceanos
De emoções desconhecidas.
Era uma bela desfalecida
De face tão gelada quanto teu coração.
Ainda pulsava quase morrendo algo colorido em teu peito,
Mas aos poucos lá, de frio, o amor morria.