ENCONTRO-ME
ENCONTRO-ME SOLITÁRIO
TRISTE ABANDONADO
VAGANDO SEM RUMO
SEM DESTINO
ENCONTRO-ME
TRISTE SEM VIDA
MELANCOLICO E CHOROSO
JA QUE NÃO TE TENHO
OH MINHA MUSA AMADA
QUE TANTO AMO
MAS NÃO POSSO EU AMA-LA
POR SERES TU COMPREMETIDA
ENCONTRO-ME NUM BECO SEM SAIDA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
ENCONTRO-ME NUMA ENCRUZILHADA
SEM SABER O QUE FAZER
QUE BOM SERIA
SE EM MINHA VIDA PUDESSE EU TE TER
ENCONTRO-ME NO AMARGO TRISTE
E VASTO MAR DA SOLIDÃO
VEM APRESSA-TE E SALVA
MEU MERO CORAÇÃO
QUE SOFRE E CHORA
QUE ESTA A BEIRA DA MORTE
POR TI
E SÓ TU SOMENTE TU PODES SALVAR-ME
ENCONTRO-ME TRISTE SOZINHO
LOUCO DESESPERADO
POR TANTO TE AMAR
E POR NÃO TER SE QUER A CHANCE DE TÊ-LA AO MEU LADO
ENCONTRO-ME A ESPERA DE TUA VINDA
PARA QUE QUEM SABE UM DIA POSSA
EU TER A TI,TEUS BEIJOS E TEUS ABRAÇOS
ENCONTRO-ME
ANCIOSO POR TUA CHEGA
VEM OH MINHA JULIETA AMADA
PORQUE O ROMEU TE ESPERA
POEMA DE AUTORIA DE
DOM DE MELO