Depois de tanto tempo
Depois de tanto tempo
Onde estão meus sonhos de infância?
Manhã que desaba
Tarde, noite, não pedem licença
Tudo tão angustiante
Músicas ao longe
Mágoa, lágrimas tão perto dos olhos
Futuro indistinto do passado
Os erros tão assíduos
A noite deserta de paz
Vacas magras, espigas mirradas
Dias nublados
Calendário: responsabilidades; sete dias úteis
Quando em meu coração, será natal novamente?