SINTONIA SIMULTÂNEA
PRA EXISTIR VOCÊ AQUI
É PRECISO MUITO MAIS
DO QUE SE APRESENTA AGORA
É PRECISO LUVAS DE PELICA
É PRECISO VIVER UMA BONITA PELÍCULA
É PRECISO CAPRICHO DE ARTISTA
É PRECISO POESIA COM LIRISMO
MESMO QUE SEJA DE POETA AMADOR
É PRECISO MAIS QUE ESSE AR DE SOFREDOR
ESSE AR BLASÉ DE SEMPRE QUERER
ESSE DESMOTIVO PARA DIZER
O QUE ÀS VEZES NÃO PRECISA
ENQUANTO BEM AO LADO DESMORONA
O VÃO DESEJO DE QUEM TANTO AMA E DESAMA
EM IMPERFEITA SINTONIA SIMULTÂNEA.