CHEGA DE SER MENININHA
NAO AGUENTO MAIS,
VER VC ME CHAMANDO,
DE PEQUENA MENINA,
ENQUANTO ESTOU TE AMANDO;
NAO QUERO MAIS SER A MENININHA,
NEM DE CASA NEM DA FACULDADE,
CHEGA DE SER A ENGRAÇADINHA,
QUERO VIVER GRANDES FELICIDADES;
NAO AGUENTO MAIS,
VIVER CHORANDO,
E NO ROSTO OS SINAIS,
DE MENININHA SE LAMENTANDO;
CHEGA DO OLHAR MENININHA,
DO TIPO INDEFESA,
NAO SOU MAIS CRIANCINHA,
NEM QUERO VIVER NA TRISTEZA;
NAO ME OLHEM COMO
UMA PEQUENA INTOCAVEL,
NEM COMO UMA MENININHA FRAGIL,
PORQUE PRECISO SER AGIL;
QUERO QUE ME OLHES COMO MULHER,
DO TIPO AGIL E DECIDIDA,
MULHER DE ATITUDES E CORAGEM,
NADA DE MENININHA QUERIDA;
QUERO VER O BRILHO DO SEU OLHAR,
QUANDO NA MENININHA,
UMA MULHER ENXERGAR,
E NOTAR QUE A PEQUENA CRIANCINHA,
MUITO TEMPO ESTA Á TE AMAR.
(Gislaine I Castelhão)
04/03/07 hs 2:03