DOR MALVADA.

Dor que machuca o peito...

Dor que machuca você...

Dor que machuca pensamento...

Dor sofrida dor ingrata...

Dor maltrata o coração...

Coração sofrido agitado...

Coração descompassado...

Coração despedaçado ...

Dor sufocante mas...

Aprendemos com a dor...

Sofremos com a dor...

Nos curamos com a dor...

Pois somente quem sentiu dor...

Fortaleceu-se para dor malvada...

Que maltrata o coração....

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 02/07/2013
Código do texto: T4369204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.