Blue de tristeza!

Sou somente mais um no mundo...

Que não possui mais vontade de sorrir... De cantar... De chorar... De seguir.

Sou Blue de tristeza!

Sou aquele que ama sem poder amar.

Carrego comigo um coração aberto... Grande... Profundo...

Para somente carregar o vazio.

Sou somente mais um rosto no meio da multidão...

Somente mais um nome... Mais uma sombra...

Mais uma planta a murchar.

Sou aquele que quer cortar os pulços... Saltar do edifício mais alto... Tornar-me parte do Oceano.

Sou aquele que ama sem nunca ser amado.

Sou Blue de tristeza!

Que não sente mais vontade de sentir...

De amar... De brincar... E de viver.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T436891