Um suicida
 
Um quarto para habitar
Sem futuro,  só presente e um passado

Sem condomínio pra pagar
Sem ter o que lembrar

Na gaveta carcomida
Um copo de formicida

No travesseiro molhado de lágrimas
As lástimas de uma vida mal vivida...
José Benício
Enviado por José Benício em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368672
Classificação de conteúdo: seguro