só ao teu lado
há! se essa solidão passasse do lado de outro,
que não você!
quem sabe se outro me fizesse sentir a paz,
que só ao teu lado encontro!
talvez se a saudade não torturasse meu peito,
por um minuto ao menos que passo longe de você!
quem sabe se conseguisse ver em outro,
o que só vejo em você!
se tivesse esperança de um dia te esquecer!
se meu coração aceitasse amar outro,
que não você!
se meu corpo aceitasse outro toque,
que não o seu...
se eu acordasse um dia sem lembrar de você!
mas nada disse vai acontecer!
em mil vidas!
ainda vou te amar, te desejar e te querer!