Minha poesia

Minha poesia é triste

cheia de mágoa e de silêncio.

Minha poesia é o reflexo

de um mundo desatento.

Minha poesia é a mágoa pela decepção,

é o arrependimento por confiar, inocente,

e partir o coração.

Minha poesia é a dor encarnada

dos repetidos roubos vitimada.

Minha poesia é a morte na hora errada.

Minha poesia não chora e nem sorri,

não tem graça e nem mora por aqui.

Minha poesia foi embora

e deixou um poema sem livro.

Minha poesia se foi,

e deixou um poeta

que sumiu.

T.D. 02/07/2013

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 02/07/2013
Código do texto: T4368329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.