Pedaços...

TANTOS SONHOS TE QUIS,

TANTO AMOR TE DEMONSTREI...

TUDO POR VOCÊ EU FIZ,

MAS CANSEI...

NÃO RESISTI,

DESISTI!!

TEU CIÚME MAIOR QUE TEU PERFUME

ME SUFOCOU...

DESTRUIU NOSSOS LAÇOS

E AGORA NOSSOS ABRAÇOS

SÃO LEMBRANÇAS,

SÃO PEDAÇOS...