Seja feita a NOSSA vontade

Hoje um primo meu morreu,

E eu perguntei pra Deus:

"Por que levastes meu primo, senhor?"

"Eu não o trouxe, ele quis vir"

Deus então me respondeu.

Meu primo me dissera uma vez que se sentia meio só

Que já não sentia vontade de viver

Mas será?

Eu entendi direito?

Será mesmo por isso que o meu primo morreu com um tiro no peito?