BOY SUICIDA
Você sente mais do que consegue explicar
Sua cabeça fica cheia
Você estar por um fio
Seu coração estar chorando
E são lágrimas de sangue
Tem um vinho enchido de sangue
É doloroso e insignificante
Estar passando e tempo parado
É chegada a hora de partir