Deixe-me

Então,me deixa chorar,me deixa sofrer...

É mínimo que pode fazer por mim agora,me deixa nessa minha solidão cheia de saudades amargas e lembranças...

Me remoendo de um amor doente que destruiu minha alma;quebrou

meu coração em pedaços...

Não quero ficar nem com os bons momentos,pois são eles que me

machucam.

Deixe-me só para eu tentar me achar no meio de tantos cacos que você

deixou no meu peito.

Apenas,deixe-me.