Nuvens de lágrimas.

"Depois de

uma manha

tranquila e um

diálogo com o veterano

de vida, o som melodioso

se derrete na minha mente,

impedindo as nuvens, carregadas

de lágrimas, de causarem uma enchente

em meu cosmo"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 01/07/2013
Código do texto: T4366621
Classificação de conteúdo: seguro