CHORO

CHORO

CHORO DE SAUDADES TUAS

CHORO POR TUA AUSENCIA

CHORO AO LERMBRAR QUE UM DIA ESTEVES TU EM MINHA VIDA

E AGORA NÃO ESTAS MAIS

CHORO PELA A FALTA QUE A TUA PRESENÇA EM MINHA VIDA FAZ

CHORO COMO O NÉNEM QUE QUER DA SUA MÃE CARINHO

CHORO COMO A CRIANÇA QUE QUER MUITO O SEU BRINQUEDINHO

CHORO COMO O HOMEM QUE PRECISA DE UM MULHER PARA NÃO SER E VIVER TÃO SOZINHO

CHORO COMO O SENHOR DE IDADE QUE PERDEU SUA AMADA ESPOSA

CHORO POR TUA AUSENCIA

CHORO POR TUA FALTA

CHORO NÃO POR TUA CAUSA

MAS SIM POR CONTA DA VIDA INGRATA QUE DE TI ME SEPAROU

CHORO POR FALTA DE BRAÇOS

CHORO POR FALTA DE TEUS ABRAÇOS

CHORO POR FALTA DE TEU CARINHO,AFETO

CHORO POR FALTA DE TEU AMOR

CHORO POR TI

COMO O SOL

CHORA PELA LUA

PELA FATA DE SEU GRANDE AMOR

POPEMA DE AUTORIA DE

DOM DE MÉLO